В хозяйстве «Андреевское подворье» в ближайшее время начнут производство сушеных томатов и тыквы. Овощные чипсы имеют 100% натуральный состав и не подвергаются сильной термической обработке, подходят для диетического меню. На переработку пойдут выращенные здесь же овощи.
«Андреевское подворье» 15 лет занимается производством натуральных продуктов. Его знают в 15 регионах России – от Ялты до Владивостока.
Здесь изготавливают натуральные сладости, производят овощи и мясо. В «Андреевском подворье» имеется перепелиная ферма. На двух этажах расположились 10 тысяч перепелов. Еженедельно ферма выдает 42 тысячи отборных перепелиных яиц. Они входят в состав одного из главных и узнаваемых продуктов семейной компании – лапши, а также являются основой маринованного перепелиного яйца со специями и зеленью.
Также в хозяйстве выращивают кур породы «Хайсекс», свиней «Мангалица» и овец «Дорпер». Животные находятся на свободном выпасе в межгорье села Андреевка.
– Наши овощи органические – мы их удобряем экологически чистым перегноем перепелиного помета с собственной фермы. Корм для перепелов у нас также без ГМО, – говорит сын основателя компании Михаил Лунин.
Предприниматели сотрудничают только с проверенными производителями и поставщиками сырья.
За время работы компания приняла участие во многих российских конкурсах качества продукции. Имеет более 15 золотых наград, в том числе «Знак качества 21 века». «Андреевское подворье» стало призером конкурса, организованного НИИ питания России, заняв второе место в номинации «Гарантия качества».