// Пиксель ВК: '
left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

IV Всероссийская конференция по брендингу «Продовольственный бренд. Чем регион может удивить Россию и мир?»

» » » IV Всероссийская конференция по брендингу «Продовольственный бренд. Чем регион может удивить Россию и мир?»
Голосов: 15

В Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации работает IV Всероссийская конференция по брендингу «Продовольственный бренд. Чем регион может удивить Россию и мир?».

С приветственным словом к участникам Конференции обратился  руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента) Григорий Ивлиев.

В мероприятии принимают участие представители крупных брендов таких как: «Солнцем Согреты» группы компаний «Концерн «Покровский», ГУП РК «ПАО «Массандра», Белевские Сладости и многие другие.

 Деловая программа Конференции включает пленарное заседание и 3 секции:

Гастрономическая культура как составляющая имиджа региона.

«Эко-био-органик. Мифы и реальность рынка полезных продуктов питания».

Мастер-класс от Ассоциации брендинговых компаний России.

Они организованы в новом формате, ориентированном на получение новых практических знаний от экспертов рынка брендинга и действующих бизнесменов.

Эксперты и спикеры рассмотрят инструменты продвижения и предложения по поддержке региональных брендов товаров и услуг, обсудят запрещенные и разрешенные маркетинговые уловки, используемые при маркировке продуктов питания, а также плюсы и минусы закона об органической продукции. Кроме того, участники конференции познакомятся с прорывными отечественными кейсами, покорившими внешние рынки, и узнают о новых трендах и ключевых ошибках продуктового брендинга.

Прямую трансляцию деловой программы конференции можно посмотреть на сайте ТПП РФ (https://tpprf.ru/ru/), на видеоканале «ТПП-Информ» (https://video.tpprf.ru/) и на канале ТПП РФ в YouTube (https://www.youtube.com/user/tpprfru)/