// Пиксель ВК: '
left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Семейный бизнес – в центре внимания!

» » » Семейный бизнес – в центре внимания!
Голосов: 19

В ближайшее время российское законодательство дополнит новое понятие – «семейный бизнес» или «семейное предприятие». С предложением узаконить понятие семейного предпринимательства и предусмотреть специальные меры поддержки для такого бизнеса изначально выступала Торгово-промышленная палата России. На встрече с ее главой Сергеем Катыриным в середине июля этого года президент РФ Владимир Путин поддержал эту идею, отметив необходимость тщательно прописать в законодательстве определение семейного бизнеса. Очевидно, это направление необходимо развивать, и меры государственной поддержки будут весьма кстати. Сегодня на рассмотрении в Государственной Думе находится законопроект, который обеспечит господдержку субъектам малого предпринимательства, управляемым членами семьи.

Торгово-промышленная палата Оренбургской области благодарит участников II Всероссийского слёта предприятий семейного бизнеса – ИП Лунину Татьяну Павловну («Андреевское подворье») и ИП Туйгунова Рината Якуповича за проявленный интерес к акции, организованной ТПП России!

Продолжая развивать инициативу российской палаты, ТПП Оренбургской области приступила к подготовке I Межрегионального фестиваля семейных предприятий, который пройдёт в Оренбурге в I полугодии 2020 г. Приглашения к участию в фестивале направлены в соседние области России, а также в приграничные регионы Республики Казахстан, нашим добрым друзьям  в Западно-Казахстанской и Актюбинской областях.