// Пиксель ВК: '
left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Визит оренбургских предпринимателей в Индию

» » » Визит оренбургских предпринимателей в Индию
Голосов: 19

Торгово-промышленная палата оказала содействие визиту оренбургской компании-члену палаты «Статус» (производство, заготовка, первичная обработка овечьей шерсти) в деловой поездке в г. Варанаси (Индия) с 26 по 30 января 2019 г.

Состоялись встречи с руководством компании «Deep Collection». Целью встречи было обсуждение дальнейших поставок и увеличение объемов поставляемой шерсти. Предприниматели посетили предприятие по производству ковров из шерсти оренбургских коз.  Достигнуты договоренности о продолжении сотрудничества начиная с апреля этого года.            

27 января деловой визит продолжился в Дели. Состоялась рабочая встреча в Торговом Представительстве РФ в Индии с участием представителей Посольства РФ по вопросам сельского хозяйства, ТПП РФ в Индии.   На встрече обсуждались практические вопросы ведения бизнеса в Индии, экспортных поставок из РФ,  получены рекомендации и контакты в министерстве текстильной промышленности Индии. Встреча с предпринимателем Mr. Паван Ваиш, представляющим торгово-посреднические структуры,  прошла в Торгпредстве. Mr. Паван Ваиш выказал заинтересованность в сотрудничестве и получил от оренбуржцев коммерческие предложение по шерсти и меду.      

На встрече в Министерстве текстильной промышленности Индии обсуждались взаимные интересы в вопросах экспорта\импорта. По итогам были состоялась встреча с Председателем комитета шерстяной промышленности Индии. Переговоры прошли продуктивно, встреча способствовала знакомству оренбургских предпринимателей с агентами по закупке шерсти за рубежом для различных предприятий Индии. Оренбуржцы приступили к подготовке дальнейших переговоров, направлены коммерческие предложения.

Визит оказался по-настоящему деловой, с хорошими перспективами: рынок Индии огромен, есть возможность работать по различным направлениям.

Руководители компании «Статус» выразили искреннюю благодарность сотрудникам ТПП Оренбургской области, Посольства, Торгпредства и представительства ТПП РФ в Индии. Как подчеркнуло руководство компании, - «мы ощутили реальную поддержку в чужой стране. Это здорово! Спасибо огромное!»