left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Стартовал пятый этап проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»

» » » Стартовал пятый этап проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»
Голосов: 29

Это специальный проект ТПП РФ, представляющий собой независимое анонимное исследование мнения предпринимателей посредством анкетирования с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Проведение исследования закреплено п. 36 . Национального плана противодействия коррупции, утвержденного Указом Президента России от 29 июня 2018 г. №378.

 

Уважаемые руководители организаций и предприниматели! Руководство Торгово-промышленной палаты Оренбургской области обращается к вам с просьбой ответить на вопросы анкеты по теме коррупции, по коррупционным проявлениям, с которыми вы сталкиваетесь в предпринимательской деятельности, в повседневной жизни.

Анкета V этапа исследования состоит из 7 тематических вопросов и 6 уточняющих вопросов о респонденте, исключающих их идентификацию. Анкета размещается на интернет-ресурсе https://biznes-barometr-korrupcii5.testograf.ru

Руководители предприятий  могут принять участие в исследовании либо онлайн, либо посредством непосредственного заполнения анкет на мероприятиях ТПП, встречах, у специалистов палаты.

Важно: пройти анкетирование можно только до 29 ноября 2018 г.

Каждое ваше мнение принципиально важно для получения объективной информации о действенности работы по противодействию коррупции в регионах России.

 

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА! Спасибо за Ваш голос!

Контактные телефоны: (495) 620-01-02, (495) 620-00-38, Андрюхина Оксана Валерьевна.