left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Нам важно ваше мнение!

» » » Нам важно ваше мнение!
Голосов: 30

Оценка регулирующего воздействия (ОРВ) - одно из важных направлений работы ТПП Оренбургской области. На днях в адрес Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в рамках проведения публичных консультаций в целях ОРВ нормативного правового акта поступил проект федерального закона «О внесении изменений части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», разработанный Минфином России.

Проект разработан в целях включения в Налоговый кодекс Российской Федерации нового экологического налога, взамен действующего в настоящее время неналогового платежа - платы за негативное воздействие на окружающую среду. 

Адрес страницы проекта: http://regulation.gov.ru/projects#npa=83016, ID проекта 02/04/08-18/00083016.

Уважаемые коллеги! Просим рассмотреть проект, уделив особое внимание выявлению в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской и иной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и иной деятельности, и направить предложения по доработке прилагаемого проекта с необходимыми обоснованиями.

В целях учета вашего мнения (позиции) при подготовке заключения ТПП РФ, просим подготовить и направить соответствующие материалы не позднее 28 августа 2018 года по электронной почте на адрес: gcrasimovaffitpprf.ru (Герасимова Оксана Алексеевна, телефон (495) 620-01-59).