left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Глава ТПП России: на "кремлевский доклад" у нас никто не среагировал

» » » Глава ТПП России: на "кремлевский доклад" у нас никто не среагировал
Голосов: 36

О реформировании контрольно-надзорной деятельности, а также о "кремлевском докладе" и его влиянии на общество рассказал в эфире радио Sputnik глава Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин на полях XI Недели российского бизнеса.

С 5 по 9 февраля 2018 года в Москве проходила XI ежегодная Неделя российского бизнеса. На мероприятии обсуждаются не только самые важные аспекты взаимодействия, но также общие внешние вызовы, с которыми приходится сталкиваться государству и бизнесу.

О своем отношении к санкциям и так называемому кремлевскому докладу в интервью радио Sputnik рассказал президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) Российской Федерации Сергей Катырин.

"В Торгово-промышленной палате никто не среагировал на "кремлевский доклад". Пострадает ли рынок, зависит от того, какие санкции будут введены. Главная цель США - через экономику повлиять на политику, разбить экономические элиты. Надавить экономическими рычагами, чтобы люди стали вести себя по-другому по отношению к власти. У нас в обществе обычно противоположная реакция - чем сильнее на нас давят, тем сплоченнее становится общество. Мы играем достаточно серьезную роль на внешних рынках. Удавить конкурента, подставить подножку - в стиле США", - считает Сергей Катырин.

Слушайте полную версию интервью:

Агентство "РИА Новости" медиагруппы "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ежегодной Недели российского бизнеса. Организатор НРБ-2018 - Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).

https://ria.ru/radio_brief/20180207/1514136239.html