left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Палата запланировала мероприятия на I полугодие

» » » Палата запланировала мероприятия на I полугодие
Голосов: 36

14 декабря состоялось завершающее в этом году заседание Совета Союза «ТПП Оренбургской области». Открыл и провел заседание председатель Совета Виктор Сытежев.

Члены Совета рассмотрели несколько интересных тем, затрагивающих актуальные вопросы предпринимательской деятельности, и в первую очередь, провели прием в члены Торгово-промышленной палаты. На этот раз ряды крупнейшей предпринимательской организации области пополнили 12 новых организаций и предприниматель, и каждого из них принимали индивидуально.

Первым участники заседания рассмотрели заявление о приеме в члены ТПП от генерального директора НАО «САЛЮС» из Москвы. Егор Александрович Иванков представил свою компанию и ответил на вопросы членов Совета. Было принято решение о приеме организации в палату. Далее выступили руководители предприятий из Оренбурга: «Студия камня «Марбл», «ЛОГИСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ», «Технологический монтаж конструкций», «Оренбургская бетонная компания», Кадровый центр «Терра-Метрополис», Межрегиональная организация по защите прав отцов  и детей «Отцы и дети», «СпецИнКом», «Уралрентген», Союз перевозчиков Оренбуржья. Вице-президент ТПП ОО Алексей Ушаков представил на прием «Новотроицкий кредитный потребительский кооператив граждан», «Промышленная экология» (г. Бузулук) и ИП ГКФХ Крашенинников Сергей Владимирович (Курманаевский район) по доверенности.

Решение о приеме было принято. Что касается заявления от ГАУК «Оренбургский государственный татарский театр  имени М. Файзи», то ввиду отсутствия директора учреждения было решено отложить прием и вернуться к рассмотрению вопроса на ближайшем заседании Совета. Председатель Совета Союза ТПП ОО В. Сытежев тепло поздравил руководителей принятых в палату компаний и пожелал им стабильного развития и успехов в бизнесе.

Генеральный директор компании «Секретория» Татьяна Дёмина рассказала о своих впечатлениях от посещения сессию по управлению и стратегическому планированию, и представила доклад об основных трендах развития экономики на ближайшие 10 лет.

О развитии сотрудничества по финансовой поддержке субъектов МСП в рамках заключенного в ноябре 2017г. соглашения между Торгово-промышленной палатой Оренбургской области и компанией «АФМ» проинформировал её генеральный директор Владимир Жуков.

Заседание продолжило выступление Егора Иванкова о формах и механизмах поддержки и развития малого и среднего бизнеса, разработанных на площадке Финансово-банковской ассоциации Евро-Азиатского сотрудничества.

Члены Совета приняли план мероприятий палаты на первое полугодие 2018г., утвердили Положение о членских и вступительных взносах и порядке их уплаты в 2018 году. Была принята к сведению информация об участии представителейорганизаций-членов Союза «ТПП Оренбургской области» в общественных советах при региональных и федеральных органах власти Оренбургской области.

Было рассмотрено еще несколько вопросов повестки дня, после чего заседание завершило свою работу.