left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Юбилей Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компании

» » » Юбилей Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компании
Голосов: 24

Ведущее предприятие Восточного Оренбуржья 23 октября отметило свой пятнадцатилетний юбилей. На протяжении всех 15 лет Компания  совершенствует свою продукцию и остается верной основополагающим принципам: качеству, безопасности и защите окружающей среды. За это время изменилось многое – цементный завод с каждым днем приобретает более широкие возможности, штат пополняется высококвалифицированными техническими специалистами и менеджерами.

Добиться высокого качества продукции возможно, только имея в своем составе сильную команду, поэтому при привлечении новых сотрудников отбор кандидатов здесь стремятся проводить максимально прозрачно. Кадровая политика предприятия создает все условия для повышения квалификации работников, большая часть которых имеет высшее образование. Многим сотрудникам предоставлена возможность получить образование без отрыва от производства.

В 2017 году в ЮУГПК запущена новая технологическая линия паллетирования и упаковки. Это важный этап комплексной программы развития и модернизации предприятия. Событие, подготовка к которому потребовала почти года напряженной работы большого числа специалистов.

В июне этого года начат выпуск новой премиальной линейки цементов AKKERMANN. Новая упаковка стала функциональной и информативной для покупателей и обеспечивает дополнительную защиту от подделок.

С 2016 года создается сеть цементных терминалов, первый складской комплекс был открыт в Оренбурге. Терминалы находятся во всех ключевых регионах реализации, в городах Уфа, Тюмень, Казань, Екатеринбург, Москва, Челябинск.

Компания стремится к достижению самых высоких финансовых, экологических и социальных показателей. ООО «Южно-уральская ГПК» - неотъемлемая часть общества, вносит вклад в его развитие. Предприятие предпринимает все необходимые действия для защиты здоровья персонала. Коллектив ЮУГПК постоянно принимает участие в городских турнирах и соревнованиях. Руководство компании убеждено, что все её амбициозные планы положительно отразятся на развитии экономики Новотроицка и региона в целом.