left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Новый проект бизнес-клуба ТПП " Вектор успеха"

» » » Новый проект бизнес-клуба ТПП " Вектор успеха"
Голосов: 38

Успешные предприниматели приоткрывают завесу тайны.

Резиденты бизнес-клуба Торгово-промышленной палаты, известные предприниматели и руководители организаций в преддверии профессионального праздника – Дня российского предпринимательства, реализуют совместный образовательный проект с МОАУ «Гимназия 2».

Суть проекта – заинтересовать старшеклассников в занятии бизнесом, показать на личном опыте преимущества предпринимательской деятельности, проинформировать о трудностях на этом пути и раскрыть секреты их преодоления. 

Так, накануне провела встречу с учащимися 9-10 классов в рамках проекта " Вектор успеха" резидент бизнес-клуба генеральный директор туристической компании "Лидия-Тур" Лидия Гетман Лидия. Она поделилась с ребятами своими воспоминаниями о том, каким был её путь к бизнесу, какие сложные моменты приходилось преодолевать на пути к успеху. Лидия Владимировна обозначила мотивирующей силой для преодоления трудностей самовоспитание, волю и характер, формирующе стержень управленца и успешного бизнесмена, рассказала о том, как сложилась ее жизнь. Участники встречи были удивлены, как такая хрупкая женщина прекрасно разбирается в технике, имеет водительские права всех водительских категорий, что она сама любит и постоянно ездит на охоту и имеет охотничий билет. Конечно, интересная, многогранная жизнь не смогла вместиться в отведённое для встречи время, но, то, что разговор был интересен старшеклассникам, захватил их воображение, явно читалось в устремлённых на предпринимателя взглядах, чувствовалось в тишине аудитории и прозвучавших аплодисментах в адрес Лидии Владимировны.

Проект «Вектор успеха» продолжается, на очереди – новые встречи старшеклассников с интересными и состоявшимися в жизни лучшими представителями бизнес-сообщества Оренбурга.управленца и успешного бизнесмена. Лилия Владимировна рассказала о том, как сложилась в ее жизни, что такая маленькая женщина прекрасно разбирается в технике, имеет все водительские категории, выезжает на охоту и имеет охотничий билет. Такая интересная жизнь не смогла вместится в отведённое время. Но, то, что это было интересно было видно в устремлённых взглядах, в тишине аудитории и аплодисментах Лидии Владимировне.ь управленца и успешного бизнесмена. Лилия Владимировна рассказала о том, как сложилась в ее жизни, что такая маленькая женщина прекрасно разбирается в технике, имеет все водительские категории, выезжает на охоту и имеет охотничий билет. Такая интересная жизнь не смогла вместится в отведённое время. Но, то, что это было интересно было видно в устремлённых взглядах, в тишине аудитории и аплодисментах Лидии Владимировне.