left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Больше товарных знаков – лучше экономике!

» » » Больше товарных знаков – лучше экономике!
Голосов: 227

В январе благодаря специалистам отдела патентов и товарных знаков Союза «ТПП Оренбургской области» два предприятия получили свидетельства на товарные знаки.

Так, член палаты, индивидуальный предприниматель Сергей Иванович Филиппов (ТС «Стройландия») зарегистрировал товарный знак “ECODECO ROOM”. Это не первый товарный знак, который он зафиксировал за собой при помощи сотрудников ТПП области. Ранее это были товарные знаки:

словесный - «HomeProffe» и ряд комбинированных знаков: «MAXYFIX»;    

«BAUPROFFE»; «GLOBAL GRES»; «ECODECOR»; «VILAGIO».    

Среди обладателей Свидетельств также компания «ПРОМСИНТЕКС», зарегистрировавшая свои права на комбинированный товарный знак “MONSHER МОНШЕР”. Данная компания успешно реализует свою продукцию в более чем 50 регионах России и ближнего зарубежья, занимаясь производством меха на трикотажной основе из натуральных (шерстяных, хлопковых, льняных), смесовых и синтетических волокон.

Благодаря регистрации товарных знаков можно защитить бизнес от недобросовестной конкуренции. Оренбургские предприниматели видят преимущества, которые дает им регистрация исключительного права на товарный знак, этим и объясняется возросший интерес к этой услуге Торгово-промышленной палаты.

Обращаться: тел. (3532) 91-33-73. Подробнее об услуге.