left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Курс на развитие делового сотрудничества

» » » Курс на развитие делового сотрудничества
Голосов: 223

С 11 по 13 ноября в Оренбурге проходил V Евразийский экономический форум «Оренбуржье-2015».

Форум собрал на своих площадках представителей власти, общественных организаций и предпринимательских структур из более 20 субъектов РФ, Казахстана, Беларуси, Киргизии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Исламской республики Афганистан, Чешской республики, в работе круглых столов участвовали эксперты из США, Германии, Евразийской экономической комиссии и Евразийского делового совета.

В рамках Форума были заключены Соглашения о сотрудничестве Союза «ТПП Оренбургской области» с УП «Гомельское отделение БелТПП» и Управлением федеральной миграционной службы России по Оренбургской области.

Соглашение с УП «Гомельское отделение БелТПП» стало продолжением развивающегося сотрудничества между нашими палатами, результатом визитов белорусских предпринимателей в Оренбургскую область. Соглашение направлено на развитие сотрудничества для более эффективного содействия предприятиям, организациям и фирмам в вопросах развития и углубления всех форм внешнеэкономической деятельности, включая развитие туристических связей.

 

Соглашение с УФМС России по Оренбургской области было подписано Президентом Союза «ТПП Оренбургской области» Олегом Авдеевым и начальником УФМС России по Оренбургской области Константином Духаниным. Стороны надеются, что данный документ, базирующийся на основных принципах подписанного в Москве Соглашения между ТПП РФ и Федеральной миграционной службой, станет основой для развития сотрудничества в сфере трудовой миграции, создания условий и механизмов привлечения квалифицированных иностранных специалистов, распространения в бизнес-сообществе информации о порядке и условиях осуществления трудовой деятельности иностранных граждан.