left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Состоялась конференция по импортозамещению в области применения смазочных материалов

» » » Состоялась конференция по импортозамещению в области применения смазочных материалов
Голосов: 10

В Уральской нефтехимической компании состоялась Техническая конференция по импортозамещению в области применения смазочных материалов и технических жидкостей. Участниками встречи стали крупные предприятия Оренбургской области.


В 2015 году между Правительством Оренбургской области и ОАО «Газпром нефть» было подписано соглашение о сотрудничестве в части реализации мероприятий по импортозамещению в области смазочных материалов и технических жидкостей. И УНХК активное реализует это соглашение.


В рамках этой программы компания проводит технические семинары соответствующей тематики. 3 ноября в повестку форума вошли следующие темы: программа Импортозамещения; опыт использования смазочных материалов и технических жидкостей производства Газпромнефть-Смазочные материалы; оптимизация расходов в различных Отраслях; презентация модернизированной мобильной лаборатории контроля состояния смазочных материалов и др.

С презентацией программы импортозамещения на конференцию приехали представители ООО «Газпромнефть - смазочные материалы». Эксперты рассказали о реализации программы импортозамещения и о преимуществах современных охлаждающих жидкостей, критериях выбора, качестве и классификации. Так же гостям конференции презентована модернизированная мобильная лаборатория с новым прибором по измерению массовой доли серы в топливе.

Работа мобильной лаборатории так же вносит ощутимый вклад в развитие программы импортозамещения. Еженедельно инженер испытаний и контроля состояния смазочных материалов осуществляет выезды на предприятия Оренбургской области, итогом которых становится оптимизация производства за счет перехода на отечественную качественную продукцию с отличием только лишь в цене, но не в качестве! Этот процесс происходит под строгим контролем специалиста выездного центра технических компетенций – Уральская нефтехимическая компания предоставляет полное сопровождение по части эксплуатации моторных масел.

Таким образом, активно ведется работа по замене дорогостоящей импортной продукции на высококачественные аналоги отечественного производства. С начала 2017 года сделано уже более 2000 замеров смазочных материалов! Более 40 предприятий области стали участниками программы импортозамещения с выгодой для себя!

Уральская нефтехимическая компания является официальным дистрибьютером ООО «Газпромнефть-Смазочные материалы» на территории Оренбуржья. Доверяйте лучшим!