left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Орская ТЭЦ-1, Медногорская ТЭЦ И Медногорские тепловые сети получили паспорта готовности

» » » Орская ТЭЦ-1, Медногорская ТЭЦ И Медногорские тепловые сети получили паспорта готовности
Голосов: 0

Паспорт готовности Медногорских тепловых сетей к работе в осенне-зимний период вручил сегодня директору Оренбургского филиала Группы «Т Плюс» Валерию Великороднову Глава города Медногорска Дмитрий Садовенко.

В ходе подготовки к зиме в Медногорске был переложен почти километр теплосетей, проведен ремонт оборудования центральных тепловых пунктов и котельных. Проведены все необходимые тренировки и инструктажи персонала. Сотрудники укомплектованы инструментами, спецодеждой и техникой. Для устранения любой возможной нештатной ситуации сформированы аварийные бригады и необходимый запас материалов.

Глава города выразил уверенность в том, что приближающаяся зима для медногорцев будет теплой.

4 октября паспорт готовности получила также Орская ТЭЦ-1, и ее структурное подразделение -  Медногорская ТЭЦ. На теплоэлектроцентралях выполнен весь комплекс мероприятий, призванный обеспечить надежную работу станций в период повышенной нагрузки. Проведены плановые подготовительные работы на основном и вспомогательном оборудовании. По графику реализуется годовая программа ремонтов. Персонал ТЭЦ прошел инструктажи и тренировки. Сотрудники оснащены всеми средствами индивидуальной защиты. Запас резервного топлива и аварийных материалов выше нормативного.

Вручая техническому директору Орской ТЭЦ-1 Андрею Мужикову главный документ, подтверждающий готовность станций к работе в холода, Валерий Великороднов подчеркнул, что персонал теплоэлектроцентралей активно участвовал в реализации федеральной программы Группы «Т Плюс» «Re:Конструкция 2017», направленной на повышение качества услуг теплоснабжения. Это должно стать дополнительной гарантией надежного прохождения зимы.