left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Уральская нефтехимическая компания — технологичное комплексное партнерство

» » » Уральская нефтехимическая компания — технологичное комплексное партнерство
Голосов: 7

Уральская нефтехимическая компания имеет многолетний, положительный опыт сотрудничества по поставкам светлых нефтепродуктов, масел и технических жидкостей предприятиям г. Оренбурга и Оренбургской области.

Своим партнерам ООО «УНХК» предлагает не только широкую линейку смазочных материалов и технических жидкостей производства Газпромнефть, но и новые уникальные технические сервисы, которые позволяют проанализировать все жидкости в автомобиле в режиме реального времени: моторное масло, топливо и тормозную жидкость.

В 2016 году компания активно  использовала в работе с партнерами высокотехнологичный сервис — мобильную лабораторию контроля состояния смазочных материалов, который помогал многим предприятиям Оренбуржья существенно оптимизировать расходы на ГСМ.

Основная задача ООО «УНХК» – обеспечивать бесперебойную работу техники партнеров, увеличивая ее общую ходимость, повышая общий коэффициент готовности автопарка, оптимизируя расходы на обслуживание техники за счет увеличения межсервисного интервала замены смазочных материалов и предотвращения аварийных остановок.

Компания постоянно совершенствует технические компетенции и профессиональные навыки сотрудников. Так в 2016 году были внедрены новые сервисы, которые позволяют мониторить все жидкости в транспортных средствах. В июне 2017 года в рамках международной сети G-Energy Service открывается фирменная СТО Доктор Маслофф  для грузовых транспортных средств, которая будет производить ТО по замене смазочных материалов, приобретенных в ООО «УНХК». Обслуживание парка техники в СТО Доктор Маслофф  гарантирует надежность выполненных работ и исключит возможные поломки, связанные с некачественной и недобросовестной заменой смазочных материалов.

Технологичное комплексное партнерство с УНХК позволяет приобрести качественную продукцию производства ООО «Газпромнефть – смазочные материалы», произвести профессиональную замену масла в современном СТО, а также мониторить работу техники с помощью технических сервисов на протяжении всего периода эксплуатации ГСМ.

Являясь монобрендовой компанией, Уральская нефтехимическая компания фокусирует всю энергию на одном производителе, что позволяет эффективно использовать потенциал и придает энтузиазм работникам компании. Компания направляет большие усилия на развитие профессиональных навыков и компетенций сотрудников, которые всегда готовы дать профессиональные консультации по применению смазочных материалов и технических жидкостей. Клиенты ценят УНХК не только как поставщика качественной продукции, но и как компетентных специалистов, которые заинтересованы в бесперебойной работе техники партнеров.

Уральская нефтехимическая компания предлагает своим клиентам технологичное комплексное партнерство, способствующее эффективности бизнеса. Это позволяет экономить на ГСМ, избежать непредвиденных дорогостоящих поломок транспортных средств, а также позволяет сконцентрироваться на приоритетных задачах предприятия, так как обслуживание техники ООО «УНХК» берет на себя.

Работая с ООО «УНХК», вы получаете выгоду не только на словах, но и на деле. Уральская нефтехимическая компания – Масляный оператор № 1 в Оренбуржье.

***

Моторные масла производства компании "Газпромнефть - смазочные материалы" можно приобрести у официального дистрибьютора в Оренбургской области ООО "Уральская нефтехимическая компания". Клиентский сервис: 8 (3532) 66-07-37.

Адреса СТО "G-Energy Service" Доктор Маслофф: ул. Терешковой, 271/1, ул. Транспортная, 12/2, ул. Мебельная, 32 (открытие в июне 2017 года). Телефон для справок: 8 (3532) 45-05-06