// Пиксель ВК: '
left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Выставка CAPINDIA 2019 в Мумбаи

» » » Выставка CAPINDIA 2019 в Мумбаи
Голосов: 43

Посольство Республики Индии в РФ  информирует о предстоящей выставке CAPINDIA 2019, которая состоится 2-4 декабря 2019 г. в Мумбаи под патронажем Департамента коммерции Правительства Индии. Выставка является одной из крупнейших глобальных экспозиционных площадок Индии в сфере химии, пластиков, стройматериалов, минеральных и других продуктов.

На выставке будут представлены решения в области мягкой и жесткой упаковки из пластика, бумаги и картона,

- товары для дома, канцелярские принадлежности, печатная продукция, косметика и средства гигиены, парфюмерия, касторовое масло и пр.,

 оборудование для обработки пластика (экструдеры, выдувальные и инжекторные установки и пр.),

- пластиковое сырье и готовые изделия,

- сырье для промышленности и сельского хозяйства, в т.ч. продукция органической и неорганической химии, специальная химия, лакокрасочная и смежная продукция, пигменты, полимеры, колеры для пластика, чернила для печати, клеи, лаки, гуаровый порошок, порошок ядер индийского финика, медицинские травы/экстракты, алеуритиновая кислота и пр.

- стройматериалы – цемент, клинкерные и асбестовые материалы, керамика и сантехника,  гранит, натуральный камень, мрамор, краски,  чернила для печати, корпусная мебель, изделия из стекла,

- минеральные продукты, включая алюминий, бокситы, хромовые руды, уголь, медные руды, золотые и серебряные руды, железные руды, марганцевые руды, соль, цинковые руды, бентонит, полевой шпат, гранат, ильменит, оксид железа, каолин, кварц и кремнеземный песок и т.д.,

- резиновые автомобильные шины и изделия из них, резиновые кожухи для автомобилей, конвейерные ленты, шины и трубки, перчатки, прокладки, ленты, шланги, сосуды для горячего и холодного содержимого, промышленные формованные резиновые изделия, регенерированную резину, резиновые контрацептивы, резиновые фартуки, резиновые кольца, резиновые покрытия, хирургические перчатки, приводные ремни, клиновые ремни и т. д.

- другие сопутствующие продукты, включая графитовые электроды и мелкие детали, предохранители, активированный уголь, фейерверки, удобрения и безопасные спички и т.д.

- Шеллак и продукты деревообработки.

Предыдущие выставки CAPINDIA собирали более 400 иностранных делегатов из 38 стран и более 7000 посетителей.

В ходе очередной выставки будут организованы встречи покупателей и продавцов, на которых соберутся производители, импортеры и зарубежные покупатели.

Для ряда потенциальных покупателей организаторы компенсируют перелет из Москвы, питание и проживание.

Компании, желающие принять участие в мероприятии, должны заполнить анкету до 30 сентября 2019 г. на сайте  www.capindiaexpo.com и в дальнейшем связаться с организаторами по электронной почте  k.goda@plexconcil.org или телефону  0091-22-268833951 для уточнения подробностей, связанных с компенсацией затрат.

Контакты в Торговом отделе Посольства – mexec.trade@gmail.com, +7 495 783 75 35 доб.363.